-
1
-
2
Rheological behaviour of β-glucan preparations from oat products
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel -
3
-
4
Rheologische Untersuchung des Sol-Gel-Übergangs von Agar-Agar
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
5
Rheologische Untersuchung des Sol‐Gel‐Übergangs von Agar‐Agar
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
6
Rheological examination of the sol-gel-transition of agar-agar
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
7
Electrical Compensation of OLED Luminance Degradation
Veröffentlicht in IEEE electron device letters
VolltextArtikel -
8
-
9
The FMI 3.0 Standard Interface for Clocked and Scheduled Simulations
Veröffentlicht in Electronics (Basel)
VolltextArtikel -
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16
-
17
-
18
-
19
(\gamma\)-ray Emission from Classical Nova V392 Per: Measurements from Fermi and HAWC
Veröffentlicht in arXiv.org
VolltextArtikel -
20