-
1
-
2
-
3
-
4
Ergebnisse von Tocopherolvergleichsanalysen aus Laboratorien von RGW‐Ländern
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
5
-
6
Das Vorkommen der essentiellen Fettsäuren in den Fetten
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
7
A simple detection of fat-soluble vitamins on alumina thin layer-chromatograms
Veröffentlicht in Experientia
VolltextArtikel -
8
Ergebnisse von Linolsäure‐ und Linolensäurevergleichsanalysen in den Laboratorien in der CSSR
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
9
Eine neue natürliche Vitamin‐A‐Quelle Vorläufige Mitteilung
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
10
Ergebnisse von Tocopherolvergleichsanalysen aus Laboratorien von RGW-Ländern
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
11
-
12
-
13
-
14
Das Vorkommen der essentiellen Fettsäuren in den Fetten
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
15
Das Vorkommen der essentiellen Fettsäuren in den Fetten
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
16
Bread baking properties of Pekilo, a microfungus biomass from Paecilomyces varioti
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
17
-
18
-
19
Results of comparative analyses of linoleic and linolenic acids in the laboratories of CSSR
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel -
20
Eine neue natürliche Vitamin-A-Quelle Vorläufige Mitteilung
Veröffentlicht in Die Nahrung
VolltextArtikel