Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Blackmon, Terronica
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Blackmon, Terronica
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Blackmon, Terronica
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Ground beef patties prepared from brisket, flank and plate have unique fatty acid and sensory characteristics
von
Blackmon, Terronica
,
Miller, Rhonda K.
,
Kerth, Chris
,
Smith, Stephen B.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
EXPLORING ALTERNATIVE PRIMALS FOR ground-beef patties
von
Blackmon, Terronica
,
Miller, Rhonda K
,
Kerth, Chris
,
Smith, Stephen B
Veröffentlicht in
National Provisioner
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Exploring alternative primals for ground-beef patties: ground-beef patties prepared from brisket, flank and plate have unique fatty acid and sensory characteristics
von
Blackmon, Terronica
,
Miller, Rhonda K
,
Kerth, Chris
,
Smith, Stephen B
Veröffentlicht in
The National provisioner
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
National Provisioner
1 Treffer
1
The National Provisioner
1 Treffer
1
Schlagworte
Beef
2 Treffer
2
Adipose Tissue
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Beef Cattle
1 Treffer
1
Bovine
1 Treffer
1
Cattle
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Dietary Fats - Analysis
1 Treffer
1
Fatty Acid
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Fatty Acids - Analysis
1 Treffer
1
Flavor Descriptors
1 Treffer
1
Food Irradiation
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Maillard Reaction
1 Treffer
1
Meat Products
1 Treffer
1
Meat Products - Analysis
1 Treffer
1
Monounsaturated Fatty Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Elibrary
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Gale Business: Insights
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1