Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Blach, Carolin
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Blach, Carolin
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Blach, Carolin
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Revisiting the crystallization behavior of stearyl alcohol:stearic acid (SO:SA) mixtures in edible oil
von
Blach, Carolin
,
Gravelle, Andrew J
,
Peyronel, Fernanda
,
Weiss, Jochen
,
Barbut, Shai
,
Marangoni, Alejandro G
Veröffentlicht in
RSC advances
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Formation and characterization of plant‐based emulsified and crosslinked fat crystal networks to mimic animal fat tissue
von
Dreher, Johannes
,
Blach, Carolin
,
Terjung, Nino
,
Gibis, Monika
,
Weiss, Jochen
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of protein content on plant-based emulsified and crosslinked fat crystal networks to mimic animal fat tissue
von
Dreher, Johannes
,
Blach, Carolin
,
Terjung, Nino
,
Gibis, Monika
,
Weiss, Jochen
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Structure and properties of an ethylcellulose and stearyl alcohol/stearic acid (EC/SO:SA) hybrid oleogelator system
von
Gravelle, Andrew J.
,
Blach, Carolin
,
Weiss, Jochen
,
Barbut, Shai
,
Marangoni, Alejandro G.
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Trajectoires et carrières contemporaines : nouvelles perspectives méthodologiques: XXVIIèmes journées du longitudinal, Grenoble, 23-24 juin 2022
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Books
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Rsc Advances
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
4 Treffer
4
Crystals
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Alcohols
2 Treffer
2
Animal Fat Replacement
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Crosslinking
2 Treffer
2
Emulsion
2 Treffer
2
Fat Crystal Network
2 Treffer
2
Networks
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Protein Network
2 Treffer
2
Stearic Acid
2 Treffer
2
Thermodynamic Properties
2 Treffer
2
Acids
1 Treffer
1
Alcohol
1 Treffer
1
Alkohole
1 Treffer
1
Animal Fat
1 Treffer
1
Animal Tissues
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Doab: Directory Of Open Access Books
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1
Openedition Books
1 Treffer
1