Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bjarnadottir, S.G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bjarnadottir, S.G.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bjarnadottir, S.G.
'
, Suchdauer: 0,25s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Assessing quality parameters in dry-cured ham using microwave spectroscopy
von
Bjarnadottir, S.G.
,
Lunde, K.
,
Alvseike, O.
,
Mason, A.
,
Al-Shamma'a, A.I.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
1 Treffer
1
Desiccation
1 Treffer
1
Dry-Cured Ham
1 Treffer
1
Food Analysis - Methods
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat - Analysis
1 Treffer
1
Meat Products - Analysis
1 Treffer
1
Microwave
1 Treffer
1
Microwaves
1 Treffer
1
Muscle, Skeletal - Chemistry
1 Treffer
1
Salt Content
1 Treffer
1
Salts - Analysis
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Spectrum Analysis
1 Treffer
1
Swine
1 Treffer
1
Water - Analysis
1 Treffer
1
Water Activity
1 Treffer
1
Water Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1