Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Binh, N.D.T.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Binh, N.D.T.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Binh, N.D.T.
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of roasted germinated brown rice flour processing using ergothioneine to limit oxidation during processing and preservation
von
Truc, H.T.
,
Trung, P.Q.
,
Ngoc, N.T.L.
,
Binh, N.D.T.
,
Duy, L.N.D.
,
Ngoc, T.T.A.
,
Ha, N.C.
Veröffentlicht in
Food Research (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Enoki Mushroom
1 Treffer
1
Ergothioneine
1 Treffer
1
Flammulina Velutipes
1 Treffer
1
Γ-Aminobutyric Acid
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1