-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
Development of Blueberry and Carrot Juice Blend Fermented by Lactobacillus reuteri LR92
Veröffentlicht in Beverages (Basel)
VolltextArtikel -
10
-
11
In vitro fermentation of juçara pulp (Euterpe edulis) by human colonic microbiota
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel -
12
-
13
Fermented and in nature Juçara pulp: Do they improve fertility in old female rats?
Veröffentlicht in Food bioscience
VolltextArtikel -
14
-
15
-
16
Potencial de biodegradação de microcistinas por microrganismos
Veröffentlicht in Engenharia sanitária e ambiental
VolltextArtikel -
17
Viability of Lactobacillus casei protegido com trealose e goma acacia em sorvetes
Veröffentlicht in Alimentos e nutrição
VolltextArtikel -
18
-
19
Viability of Lactobacillus casei protegido com trealose e goma acacia em sorvetes
Veröffentlicht in Alimentos e nutrição
VolltextArtikel -
20