Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bernardo, Marlyn K
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bernardo, Marlyn K
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bernardo, Marlyn K
'
, Suchdauer: 0,21s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preliminary Report: A case study: the identification and taste preference for regular versus reduced-fat containing food in African-American young adults
von
Bernardo, Marlyn K
,
Hall, Andre H
,
Kelkar, Vinaya
,
Smith, Mary A
,
White, Catherine D
,
Han, Jian
Veröffentlicht in
Bios (Madison, N.J.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A case study: the identification and taste preference for regular versus reduced-fat containing food in African-American young adults
von
Bernardo, Marlyn K.
,
Hall, Andre H.
,
Kelkar, Vinaya
,
Smith, Mary A.
,
White, Catherine D.
,
Han, Jian
Veröffentlicht in
Bios (Madison, N.J.)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Bios
2 Treffer
2
Schlagworte
African-American
1 Treffer
1
Fat
1 Treffer
1
Identification
1 Treffer
1
Preference
1 Treffer
1
Preliminary Report
1 Treffer
1
Taste
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Jstor Archive Collection A-Z Listing
2 Treffer
2
Bioone Complete
2 Treffer
2
Biodiversity Heritage Library
1 Treffer
1