Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Berli, C.L.A.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Berli, C.L.A.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Berli, C.L.A.
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Simple method for the assessment of intrinsic kinetic constants in photocatalytic microreactors
von
Satuf, M.L.
,
Macagno, J.
,
Manassero, A.
,
Bernal, G.
,
Kler, P.A.
,
Berli, C.L.A.
Veröffentlicht in
Applied catalysis. B, Environmental
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and rheological properties of oil-in-water emulsions prepared with sodium caseinate/gellan gum mixtures
von
Sosa-Herrera, M.G.
,
Berli, C.L.A.
,
Martínez-Padilla, L.P.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Sliding of drops on mesoporous thin films
von
Gimenez, R
,
Mercuri, M
,
Berli, C. L. A
,
Bellino, M. G
Veröffentlicht in
Physical chemistry chemical physics : PCCP
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Connection between dynamic rheometry and pair interactions of casein micelles in concentrated skim milk
von
Olivares, M.L.
,
Berli, C.L.A.
,
Zorrilla, S.E.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Connection between rheological parameters and colloidal interactions of a soy protein suspension
von
Berli, C.L.A
,
Deiber, J.A
,
Añón, M.C
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Heat-Induced Phenomena in Soy Protein Suspensions. Rheometric Data and Theoretical Interpretation
von
Berli, Claudio L. A
,
Deiber, Julio A
,
Añón, María C
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Food Hydrocolloids
3 Treffer
3
Applied Catalysis. B, Environmental
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Physical Chemistry Chemical Physics : Pccp
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
6 Treffer
6
Physical Sciences
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Viscosity
3 Treffer
3
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
2 Treffer
2
Chemistry, Physical
2 Treffer
2
Microfluidics
2 Treffer
2
Protein Aggregates
2 Treffer
2
Rheology
2 Treffer
2
Soy Proteins
2 Treffer
2
Suspension Rheology
2 Treffer
2
Abwickelbare Fläche
1 Treffer
1
Aggregation Kinetics
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
4 Treffer
4
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
4 Treffer
4
Acs Publications
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals 2008-
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Royal Society Of Chemistry Journals Archive (1841-2007)
1 Treffer
1