Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Berkel Kasikci, Muzeyyen
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Berkel Kasikci, Muzeyyen
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Berkel Kasikci, Muzeyyen
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in raw and pickled capers
von
Berkel Kaşıkçı, Müzeyyen
,
Bağdatlıoğlu, Neriman
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Interactions between Salivary Proteins and Apple Polyphenols and the Fate of Complexes during Gastric Digestion
von
Berkel Kasikci, Müzeyyen
,
Guilois-Dubois, Sophie
,
Billet, Kevin
,
Jardin, Julien
,
Guyot, Sylvain
,
Morzel, Martine
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Assessment of the bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in raw and pickled white cabbage and gherkins
von
Kasikci, Muzeyyen Berkel
,
Bagdatlioglu, Neriman
Veröffentlicht in
Italian journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Review of the health effects of berries and their phytochemicals on the digestive and immune systems
von
Govers, Coen
,
Berkel Kasikci, Muzeyyen
,
van der Sluis, Addie A
,
Mes, Jurriaan J
Veröffentlicht in
Nutrition reviews
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Health benefits and risks of fermented foods-the PIMENTO initiative
von
Todorovic, Smilja
,
Akpinar, Asli
,
Assunção, Ricardo
,
Bär, Cornelia
,
Bavaro, Simona L
,
Berkel Kasikci, Muzeyyen
,
Domínguez-Soberanes, Julieta
,
Capozzi, Vittorio
,
Cotter, Paul D
,
Doo, Eun-Hee
,
Gündüz Ergün, Burcu
,
Guzel, Mustafa
,
Harsa, Hayriye S
,
Hastaoglu, Emre
,
Humblot, Christèle
,
Hyseni, Bahtir
,
Hosoglu, Muge I
,
Issa, Aline
,
Karakaş-Budak, Barçın
,
Karakaya, Sibel
,
Kesenkas, Harun
,
Keyvan, Erhan
,
Künili, Ibrahim E
,
Kütt, Mary-Liis
,
Laranjo, Marta
,
Louis, Sandrine
,
Mantzouridou, Fani T
,
Matalas, Antonia
,
Mayo, Baltasar
,
Mojsova, Sandra
,
Mukherjee, Arghya
,
Nikolaou, Anastasios
,
Ortakci, Fatih
,
Paveljšek, Diana
,
Perrone, Giancarlo
,
Pertziger, Eugenia
,
Santa, Dushica
,
Sar, Taner
,
Savary-Auzeloux, Isabelle
,
Schwab, Clarissa
,
Starowicz, Małgorzata
,
Stojanović, Marko
,
Syrpas, Michail
,
Tamang, Jyoti P
,
Yerlikaya, Oktay
,
Yilmaz, Birsen
,
Malagon-Rojas, Jeadran
,
Salminen, Seppo
,
Frias, Juana
,
Chassard, Christophe
,
Vergères, Guy
Veröffentlicht in
Frontiers in nutrition (Lausanne)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
HIGH HYDROSTATIC PRESSURE TREATMENT OF FRUIT, FRUIT PRODUCTS AND FRUIT JUICES: A REVIEW ON PHENOLIC COMPOUNDS
von
Berkel Kaşıkcı, Müzeyyen
Veröffentlicht in
Journal of food and health science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Frontiers In Nutrition
1 Treffer
1
Italian Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food And Health Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Nutrition Reviews
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Food And Nutrition
2 Treffer
2
Life Sciences
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Analysis
1 Treffer
1
Antioxidant
1 Treffer
1
Berry
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Bioactive Constituents, Metabolites, And Functions
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Caper
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
American Chemical Society Journals
1 Treffer
1
Elibrary
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1