Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Bergsson, Arnljótur B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bergsson, Arnljótur B.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Bergsson, Arnljótur B.
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Properties of hydrolysed saithe protein isolates prepared via pH shift process with and without dewatering
von
Halldórsdóttir, Sigrún M.
,
Hamaguchi, Patricia Y.
,
Sveinsdóttir, Hólmfrídur
,
Kristinsson, Hordur G.
,
Bergsson, Arnljótur B.
,
Thorkelsson, Gudjón
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The Effects of Short‐Time Temperature Abuse on the Microbial and Sensory Quality of Chilled Saithe (Pollachius virens) Fillets
von
Mu, Gang
,
Jonsson, Asbjorn
,
Bergsson, Arnljotur B.
,
Thorarinsdottir, Kristin A.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The effects of superchilling on shelf-life and quality indicators of whole Atlantic cod and fillets
von
Eliasson, Saemundur
,
Arason, Sigurjon
,
Margeirsson, Bjorn
,
Bergsson, Arnljotur B.
,
Palsson, Olafur P.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Near Infrared Spectroscopy for Seafood Process Optimisation and Monitoring—A Shrimp Case Study
von
GuÐjónsdóttir, María
,
Van Nguyen, Minh
,
Jónsson, Ásbjörn
,
Bergsson, Arnljótur B.
,
Arason, Sigurjón
Veröffentlicht in
NIR news
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of salt content in slurry ice on quality of fresh and thawed Atlantic mackerel (Scomber scombrus)
von
Romotowska, Paulina E.
,
Margeirsson, Björn
,
Kristjánsson, Gísli
,
Arason, Sigurjón
,
Karlsdóttir, Magnea G.
,
Elíasson, Sæmundur
,
Bergsson, Arnljótur B.
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Áhrif hitasveiflna við geymslu og flutning á gæði og stöðugleika frystra makrílafurða
von
Karlsdóttir, Magnea G.
,
Romotowska, Paulina E.
,
Arason, Sigurjón
,
Jónsson, Ásbjörn
,
Gíslason, Magnús V.
,
Bergsson, Arnljótur B.
Volltext bestellen
Report
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
4 Treffer
4
Reports
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Nir News
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Quality
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Fillets
2 Treffer
2
Fish
2 Treffer
2
Frozen Storage
2 Treffer
2
Gæði
2 Treffer
2
Makríll
2 Treffer
2
Pollachius Virens
2 Treffer
2
Saithe
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Absorbance
1 Treffer
1
Abuse
1 Treffer
1
Alkali-Aided Process
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Atlantic Cod
1 Treffer
1
Atlantic Mackerel
1 Treffer
1
Bacteria - Growth & Development
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Access Via Sage
1 Treffer
1