Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Bergounhou, Audrey', Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
-
1
Forcing fermentation: Profiling proteins, peptides and polyphenols in lab-scale cocoa bean fermentation von John, Warren A., Böttcher, Nina L., Aßkamp, Maximilian, Bergounhou, Audrey, Kumari, Neha, Ho, Ping-Wei, D'Souza, Roy N., Nevoigt, Elke, Ullrich, Matthias S.
Veröffentlicht in Food chemistry
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acetic Acid - Metabolism 1 Treffer 1
- Acetobacter - Growth & Development 1 Treffer 1
- Cacao - Metabolism 1 Treffer 1
- Cacao - Microbiology 1 Treffer 1
- Chemistry 1 Treffer 1
- Chemistry, Applied 1 Treffer 1
- Chocolate 1 Treffer 1
- Essigsäure 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Flavan-3-Ols 1 Treffer 1
- Flavor Precursors 1 Treffer 1
- Food Microbiology 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Hplc-Ms 1 Treffer 1
- Humans 1 Treffer 1
- Hydrogen-Ion Concentration 1 Treffer 1
- Kakaobohne 1 Treffer 1
- Lab-Scale Cocoa Fermentation 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Metabolome 1 Treffer 1