Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bergesse, Antonela E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bergesse, Antonela E
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bergesse, Antonela E
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Utilization of gallic acid-crosslinked soy proteins as wall material for chia oil microencapsulation
von
Gimenez, Paola A
,
Bergesse, Antonela E
,
Mas, Agustín Lucini
,
Martínez, Marcela L
,
González, Agustín
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chia Oil
1 Treffer
1
Crosslinking
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gallic Acid
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microcapsules
1 Treffer
1
Microencapsulation
1 Treffer
1
Moisture Content
1 Treffer
1
Oils & Fats
1 Treffer
1
Oxidation
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Polyphenols
1 Treffer
1
Polyunsaturated Fatty Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1