Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Berardo, Bart D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Berardo, Bart D
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Berardo, Bart D
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Disposal stopper-strainer-brush
von
Arnold, Brian R
,
Jackson, Ingrid
,
Berardo, Bart D
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Actin proteolysis during ripening of dry fermented sausages at different pH values
von
Berardo, Alberto
,
Devreese, Bart
,
De Maere, H
,
Stavropoulou, DA
,
Van Royen, G
,
Leroy, F
,
De Smet, Stefaan
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
1 Treffer
1
Patents
1 Treffer
1
Schlagworte
Actin
1 Treffer
1
Agriculture And Food Sciences
1 Treffer
1
Aminopeptidase
1 Treffer
1
Bovine F-Actin
1 Treffer
1
Cathepsin-B
1 Treffer
1
Cathepsins
1 Treffer
1
Dry Fermented Sausages
1 Treffer
1
Hplc Purification
1 Treffer
1
Hydrolysis
1 Treffer
1
Mass Spectrometry
1 Treffer
1
Porcine Skeletal-Muscle
1 Treffer
1
Proteolysis
1 Treffer
1
Small Peptides
1 Treffer
1
Staphylococci
1 Treffer
1
Starter Cultures
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ghent University Academic Bibliography
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1