Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Benjamin, Yao N’Zue
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Benjamin, Yao N’Zue
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Benjamin, Yao N’Zue
'
, Suchdauer: 0,74s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Fermentation on the Biochemical Composition of Soybean (Glycine max L.) and Red Bean (Vigna unguiculata L.) Consumed in the City of Daloa (Côte d’Ivoire)
von
Ehouman Ano Guy Serge, Yao N’zué Benjamin
,
Aka Kouakou Serge Phares, Adingra Kouassi Martial Didier
,
Kablan, Tano
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Microbiological Quality of Attiéké (Steamed Cassava Semolina) Sold in Côte d’Ivoire
von
Nazo Edith, KPATA-KONAN
,
Benjamin, YAO N’Zué
,
Julien, COULIBALY Kalpy
,
Ibrahim, KONATÉ
Veröffentlicht in
Journal of applied biotechnology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Determination of Physico-Chemical Indices of Frying Oils Used by Attieké-Fish Sellers in Daloa (Mid-West of Côte d’Ivoire)
von
Kpata-Konan, Nazo Edith
,
Yao, N’Zué Benjamin
,
Coulibaly, Kalpy Julien
,
Konan, Koffi Felix
Veröffentlicht in
Food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Moisture Adsorption Isotherms Characteristic of Coffee (Arabusta) Powder at Various Fitting Models
von
Yao Clément, Yué Bi
,
Benjamin, Yao N’zué
,
Roger, Konan Brou
,
Djédjro Clément, Akmel
,
Kablan, Tano
Veröffentlicht in
International journal of current research in biosciences and plant biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Osmotic Dehydration of Plantain Cultivar French (Agnrin) in Binary Solution (Sucrose or Glucose)
von
Régis Bilo, Loa Jean François
,
Françoise, Kouamé Akissi
,
Benjamin, Yao N’Zué
Veröffentlicht in
International journal of current microbiology and applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Mycotoxins in Food: Evaluation of Aflatoxin B1 and Ochratoxin A in a Few Foodstuffs in Côte D'Ivoire
von
Ano Guy Serge, Ehouman
,
Benjamin, Yao N’Zue
,
Ade Hortense, Hampoh
,
Alimata, Fofana
,
Karim Sory, Traore
,
Kablan, Tano
Veröffentlicht in
International journal of current research in biosciences and plant biology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Caractérisation De Quelques Légumes-Feuilles Les Plus Consommés Dans La Ville De Daloa (Centre-Ouest, Côte d’Ivoire)
von
Benjamin, Yao N’zué
,
Edith, Kpata-Konan Nazo
,
Lacina, Guetandé Koné
,
Kablan, Tano
Veröffentlicht in
European Scientific Journal (Kocani)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
International Journal Of Current Microbiology And Applied Sciences
2 Treffer
2
International Journal Of Current Research In Biosciences And Plant Biology
2 Treffer
2
European Scientific Journal
1 Treffer
1
Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Applied Biotechnology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
7 Treffer
7