Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Benedetti, Benedito Carlo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Benedetti, Benedito Carlo
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Benedetti, Benedito Carlo
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of edible coatings, blanching and ultrasound treatments on quality attributes and shelf-life of vacuum packaged potato strips
von
Amaral, R.D.A.
,
Achaerandio, I.
,
Benedetti, B.C.
,
Pujolà, M.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A First Approach of Using Ultrasound as an Alternative for Blanching in Vacuum-Packaged Potato Strips
von
Amaral, Rivia D. A.
,
Benedetti, Benedito C.
,
Pujolà, Montserrat
,
Achaerandio, Isabel
,
Bachelli, Mara L. B.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Ultrasound on Quality of Fresh-Cut Potatoes During Refrigerated Storage
von
Amaral, R. D. A.
,
Benedetti, B. C.
,
Pujola, M.
,
Achaerandio, I.
,
Bachelli, M. L. B.
Veröffentlicht in
Food engineering reviews
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of citric acid on browning of fresh-cut potatoes and on texture after frying
von
Alvares Amaral, Rivia
,
Benedetti, Benedito Carlo
,
Pujolà Cunill, Montserrat
,
Achaerandio Puente, María Isabel
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of citric acid on browning of fresh-cut potatoes and on texture after frying
von
Alvares Amaral, Rivia
,
Pujolà Cunill, Montserrat
,
Achaerandio Puente, María Isabel
,
Benedetti, Benedito Carlo
Volltext bestellen
Text Resource
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Text Resources
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Engineering Reviews
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie/Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Enginyeria Agroalimentària
5 Treffer
5
Àrees Temàtiques De La Upc
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Indústries Agroalimentàries
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Patates Fregides
3 Treffer
3
Potatoes
3 Treffer
3
Tecnologia Dels Aliments
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Browning
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Cold Storage
2 Treffer
2
Firmness
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
French Fries
2 Treffer
2
Frying
2 Treffer
2
Minimal Processing
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Recercat
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Springerlink Journals - Autoholdings
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1