Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bendezu Ccanto, J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bendezu Ccanto, J
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bendezu Ccanto, J
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and characterization of an optimized novel drink from three varieties of sprouted quinoa
von
Bendezu-Ccanto, J
,
Contreras-López, E
,
Lozada-Urbano, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Proximate, microbiological analysis and digestibility of pepsin in atta sexdens flour, from the region of Rioja, Perú
von
Bendezu Ccanto, J
,
Condori Chura, J
,
Lozada-Urbano, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF AN OPTIMIZED NOVEL DRINK FROM THREE VARIETIES OF SPROUTED QUINOA
von
Bendezu-Ccanto, J
,
Contreras-López, E
,
Lozada-Urbano, M
Veröffentlicht in
African journal of agricultural and resource economics
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF AN OPTIMIZED NOVEL DRINK FROM THREE VARIETIES OF SPROUTED QUINOA
von
Bendezu-Ccanto, J
,
Contreras-Lopez, E
,
Lozada-Urbano, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
PROXIMATE, MICROBIOLOGICAL ANALYSIS AND DIGESTIBILITY OF PEPSIN IN Atta sexdens FLOUR, FROM THE REGION OF RIOJA, PERU
von
Bendezu, Ccanto J
,
Condori, Chura J
,
Lozada-Urbano, M
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
4 Treffer
4
African Journal Of Agricultural And Resource Economics
1 Treffer
1
Schlagworte
Abts
2 Treffer
2
Acceptability
2 Treffer
2
Antioxidant Capacity
2 Treffer
2
Atta Sexdens
2 Treffer
2
Chenopodium Quinoa
2 Treffer
2
Design-Expert
2 Treffer
2
Digestibility
2 Treffer
2
Entomophagy
2 Treffer
2
Flour
2 Treffer
2
Food Consumption/Nutrition/Food Safety
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Mixture Design
2 Treffer
2
Nutritional Aspects
2 Treffer
2
Physicochemical Properties
2 Treffer
2
Protein
2 Treffer
2
Proximate
2 Treffer
2
Sprouts
2 Treffer
2
Analysis
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Beverages
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
African Journals Online (Open Access)
4 Treffer
4
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Gale In Context: Global Issues
4 Treffer
4
Gale Business: Insights
4 Treffer
4
Bioline International
4 Treffer
4
Agecon
2 Treffer
2
Heinonline Law Journal Library
2 Treffer
2