Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Belusso, Anne Caroline
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Belusso, Anne Caroline
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Belusso, Anne Caroline
'
, Suchdauer: 0,43s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Projective mapping with food stickers: A good tool for better understanding perception of fish in children of different ages
von
Mitterer Daltoé, Marina Leite
,
Breda, Leandra Schuastz
,
Belusso, Anne Caroline
,
Nogueira, Barbara Arruda
,
Rodrigues, Deyse Pegorini
,
Fiszman, Susana
,
Varela, Paula
Veröffentlicht in
Food quality and preference
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Check all that apply (CATA) as an instrument for the development of fish products
von
BELUSSO, Anne Caroline
,
NOGUEIRA, Barbara Arruda
,
BREDA, Leandra Schuastz
,
MITTERER-DALTOÉ, Marina Leite
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Acceptance of fish hamburgers in school meals in the Southwest Region of Paraná, Brazil
von
BREDA, Leandra Schuastz
,
BELUSSO, Anne Caroline
,
NOGUEIRA, Barbara Arruda
,
CAMARGO, Guilherme Holub
,
MITTERER-DALTOÉ, Marina Leite
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Acceptance of fish hamburgers in school meals in the Southwest Region of Paraná, Brazil
von
BREDA, Leandra Schuastz
,
BELUSSO, Anne Caroline
,
NOGUEIRA, Barbara Arruda
,
CAMARGO, Guilherme Holub
,
MITTERER-DALTOÉ, Marina Leite
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Acceptance of fish hamburgers in school meals in the Southwest Region of Paraná, Brazil
von
BREDA, Leandra Schuastz
,
BELUSSO, Anne Caroline
,
NOGUEIRA, Barbara Arruda
,
CAMARGO, Guilherme Holub
,
MITTERER-DALTOÉ, Marina Leite
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food Quality And Preference
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Children
2 Treffer
2
Food Sciences Not Elsewhere Classified
2 Treffer
2
Fos: Other Engineering And Technologies
2 Treffer
2
Abtastmethode
1 Treffer
1
Acceptance
1 Treffer
1
Altersgruppe
1 Treffer
1
Brasilien
1 Treffer
1
Cata
1 Treffer
1
Fischerzeugnis
1 Treffer
1
Fish
1 Treffer
1
Fish Consumption
1 Treffer
1
Hamburger
1 Treffer
1
Huhn
1 Treffer
1
Kind
1 Treffer
1
Market
1 Treffer
1
Napping
1 Treffer
1
Nuggets
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1