Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Beldarrain, Tatiana
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Beldarrain, Tatiana
Treffer
1 - 14
von
14
für Suche '
Beldarrain, Tatiana
'
, Suchdauer: 0,80s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fresh Mushroom Preservation Techniques
von
Castellanos-Reyes, Katy
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Improving the Composition and Bioactivity of Cocoa (Theobroma cacao L.) Bean Shell Extract by Choline Chloride-Lactic Acid Natural Deep Eutectic Solvent Extraction Assisted by Puls...
von
Benítez-Correa, Elaine
,
Bastías-Montes, José Miguel
,
Nelson, Sergio Acuña
,
Iznaga, Tatiana Beldarraín
,
Wong, Mario Pérez
,
Muñoz-Fariña, Ociel
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Influence of multilayer microencapsulation on the viability of Lactobacillus casei using a combined double emulsion and ionic gelation approach
von
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Leiva-Vega, Javier
,
Sevillano Armesto, Eva
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Partial substitution of nitrite by chitosan and the effect on the quality properties of pork sausages
von
García, Mario
,
Beldarraín, Tatiana
,
Fornaris, Leonid
,
Díaz, Raúl
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Homogenization Method and Carvacrol Content on Microstructural and Physical Properties of Chitosan-Based Films
von
Flores, Zoila
,
San-Martin, Diego
,
Beldarraín-Iznaga, Tatiana
,
Leiva-Vega, Javier
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Preservation of mushrooms (Agaricus bisporus) by an alginate-based-coating containing a cinnamaldehyde essential oil nanoemulsion
von
Louis, Eliezer
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Reyes-Parra, Juan
,
Jara-Quijada, Erick
,
Ruiz, Cristian
,
Andrades, Priscila
,
Gacitúa, Jeniffer
,
Beldarraín-Iznaga, Tatiana
Veröffentlicht in
Food packaging and shelf life
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Functional properties of Lactobacillus casei C24 improved by microencapsulation using multilayer double emulsion
von
Beldarrain-Iznaga, Tatiana
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Sevillano-Armesto, Eva
,
Leiva-Vega, Javier
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Callistemon speciosus (Sims) DC. leaves from Cuba
von
Pino, Jorge A.
,
Rodríguez, Danae K.
,
Beldarraín, Tatiana
Veröffentlicht in
The Journal of essential oil research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Arsenic translocation in rice cultivation and its implication for human health
von
Bastías, José M
,
Beldarrain, Tatiana
Veröffentlicht in
Chilean journal of agricultural research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Influence of interfacial structure on physical stability and antioxidant activity of curcumin multilayer emulsions
von
Leiva-Vega, Javier
,
Villalobos-Carvajal, Ricardo
,
Ferrari, Giovanna
,
Donsì, Francesco
,
Zúñiga, Rommy N.
,
Shene, Carolina
,
Beldarraín-Iznaga, Tatiana
Veröffentlicht in
Food and bioproducts processing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Nectandra antillana Meisn. leaves from Cuba
von
Pino, Jorge A
,
Rodríguez, Danae K
,
Beldarraín, Tatiana
,
Blandariz, Sonia R
Veröffentlicht in
The Journal of essential oil research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Chemical composition and antibacterial activity of the essential oil of Licaria triandra (Sw.) Kosterm. leaves from Cuba
von
Pino, Jorge A
,
Rodríguez, Danae K
,
Beldarraín, Tatiana
,
Blandariz, Sonia R
Veröffentlicht in
The Journal of essential oil research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Influence of chitosan addition on quality properties of vacuum-packaged pork sausages
von
García, Mario(University of Havana Pharmacy and Food Institute)
,
Díaz, Raúl(University of Havana Pharmacy and Food Institute)
,
Puerta, Felicidad(Meat Products Enterprise Ciego de _vila)
,
Beldarraín, Tatiana(Food Industry Research Institute)
,
González, Juan(Food Industry Research Institute)
,
González, Iris(Food Industry Research Institute)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
14
Identification of bacteria in water for pharmaceutical use
von
Martino, T K
,
Hernández, J M
,
Beldarraín, T
,
Melo, L
Veröffentlicht in
Revista latinoamericana de microbiología (1970)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
12 Treffer
12
Online Resources
14 Treffer
14
Format
Articles
14 Treffer
14
Zeitschriftentitel
The Journal Of Essential Oil Research
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Food And Bioproducts Processing
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Chilean Journal Of Agricultural Research
1 Treffer
1
Food Packaging And Shelf Life
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Revista Latinoamericana De Microbiología
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
12 Treffer
12
Science & Technology
12 Treffer
12
Food Science & Technology
11 Treffer
11
Antibacterial Activity
4 Treffer
4
Chemistry
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
4 Treffer
4
Physical Sciences
4 Treffer
4
Antibacterial Properties
3 Treffer
3
Antioxidants
3 Treffer
3
Emulsions
3 Treffer
3
Escherichia Coli
3 Treffer
3
Essential Oil
3 Treffer
3
Food Science
3 Treffer
3
Functional Foods & Nutraceuticals
3 Treffer
3
Gas Chromatography-Mass Spectrometry
3 Treffer
3
Listeria Monocytogenes
3 Treffer
3
Staphylococcus Aureus
3 Treffer
3
Bacillus Cereus
2 Treffer
2
Bacillus Subtilis
2 Treffer
2
Bacteria
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
12 Treffer
12
Ingentaconnect Journals
8 Treffer
8
Proquest Central (Alumni)
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
6 Treffer
6
Proquest Central Essentials
6 Treffer
6
Proquest Central
6 Treffer
6
Proquest One Community College
6 Treffer
6
Proquest Central Korea
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Taylor & Francis Journals Complete
3 Treffer
3
Business Source Complete
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2