Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bejaei, Farid
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bejaei, Farid
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bejaei, Farid
'
, Suchdauer: 0,18s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Developing the new industrial flatbread baking system using numerical technique to increase the product quality
von
Bejaei, Farid
,
Seyedlou, Sadegh
,
Nalbandi, Habibeh
,
Ghassemzadeh, Hamid Reza
Veröffentlicht in
Journal of food process engineering
Volltext
Magazinearticle
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Magazinearticle
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Process Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1