Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bawane, Amruta M.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bawane, Amruta M.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bawane, Amruta M.
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Extrusion processing for pre-sweetened noodle grits for the preparation of ready-to-prepare kheer: Stability of added intense sweeteners
von
Bawane, Amruta M.
,
Singhal, Rekha S.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Aspartam
1 Treffer
1
Cooking Time
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Intense Sweeteners
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Low-Energy
1 Treffer
1
Premix
1 Treffer
1
Reis
1 Treffer
1
Schraube
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensitivitätsanalyse
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
Süssstoff
1 Treffer
1
Temperatureinfluss
1 Treffer
1
Unveränderliche Daten
1 Treffer
1
Verfahrensvariable
1 Treffer
1
Vormischung
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1