Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Battimo, I.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Battimo, I.
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Battimo, I.
'
, Suchdauer: 0,28s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Lipid oxidation in buffalo meat from animals with dietary supplementation of vitamin E
von
Cascone, A.
,
Paduano, A.
,
Battimo, I.
,
Romano, R.
,
Fogliano, V.
,
Sacchi, R.
,
Chianese, L.
Veröffentlicht in
Italian journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Frying performance of a sunflower/palm oil blend in comparison with pure palm oil
von
De Marco, Elena
,
Savarese, Maria
,
Parisini, Cristina
,
Battimo, Ilaria
,
Falco, Salvatore
,
Sacchi, Raffaele
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
1 Treffer
1
Italian Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Italian Journal Of Animal Science/Italian Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Buffalo Meat
1 Treffer
1
Buffalo Meat, Lipid Oxidation, Vitamin E
1 Treffer
1
Deep Frying
1 Treffer
1
Fat Industries
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Lipid Oxidation
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Oxidation Parameters
1 Treffer
1
Palm Oil
1 Treffer
1
Potato Chips
1 Treffer
1
Vegetable Oil Blend
1 Treffer
1
Veterinary Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Pagepress
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1