Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Batouche, Amel
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Batouche, Amel
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Batouche, Amel
'
, Suchdauer: 0,24s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
MOLECULAR IDENTIFICATION AND TECHNOLOGICAL PROPERTIES OF Enterococcus sp. ISOLATED FROM ALGERIAN FRESH FISH
von
Batouche, Amel
,
Bendaha, Mohammed El Amine
,
Hariri, Ahmed
,
Sahnouni, Fatima
Veröffentlicht in
Fresenius environmental bulletin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Fresenius Environmental Bulletin
1 Treffer
1
Schlagworte
Acidification
1 Treffer
1
Amoxicillin
1 Treffer
1
Antibacterial Activity
1 Treffer
1
Antibiotic Resistance
1 Treffer
1
Antibiotics
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Enterococcus
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Preservation
1 Treffer
1
Gastrointestinal System
1 Treffer
1
Lysine
1 Treffer
1
Organoleptic Properties
1 Treffer
1
Ornithine
1 Treffer
1
Penicillin
1 Treffer
1
Polysaccharides
1 Treffer
1
Proteolysis
1 Treffer
1
Saccharides
1 Treffer
1
Spiramycin
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1