Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Basinger, Kelsey L.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Basinger, Kelsey L.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Basinger, Kelsey L.
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Application of tension to prerigor goat carcasses to improve cooked meat tenderness
von
Basinger, Kelsey L.
,
Shanks, Bruce C.
,
Apple, Jason K.
,
Caldwell, James D.
,
Yancey, Janeal W.S.
,
Backes, Elizabeth A.
,
Wilbers, Luke S.
,
Johnson, Tim M.
,
Bax, Amy L.
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Meat Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Animals
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Food Handling - Methods
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Goat
1 Treffer
1
Goats
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Muscle, Skeletal - Physiology
1 Treffer
1
Prerigor Tension
1 Treffer
1
Red Meat - Analysis
1 Treffer
1
Sarcomere Length
1 Treffer
1
Sarcomeres
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Shear Strength
1 Treffer
1
Stress, Mechanical
1 Treffer
1
Tenderness
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1