Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Barsegyan, Artak M', Suchdauer: 1,74s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effect of Brown Algae and Lichen Extracts on the SCOBY Microbiome and Kombucha Properties von Golovkina, Darya A, Zhurishkina, Elena V, Ayrapetyan, Olga N, Komissarov, Artem E, Krylova, Anastasiya S, Vinogradova, Elizaveta N, Toshchakov, Stepan V, Ermilov, Filipp K, Barsegyan, Artak M, Kulminskaya, Anna A, Lapina, Irina M
Veröffentlicht in Foods
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Acidity 1 Treffer 1
- Additives 1 Treffer 1
- Algae 1 Treffer 1
- Analytical Chemistry 1 Treffer 1
- Antioxidant Activity 1 Treffer 1
- Antioxidants 1 Treffer 1
- Aroma 1 Treffer 1
- Bacteria 1 Treffer 1
- Beverages 1 Treffer 1
- Cetraria Islandica 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Fermented Food 1 Treffer 1
- Fermented Foods 1 Treffer 1
- Food Science 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Fucus Vesiculosus 1 Treffer 1
- Functional Foods & Nutraceuticals 1 Treffer 1
- Green Tea 1 Treffer 1
- Herbal Medicine 1 Treffer 1
- Indicators 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Doaj Directory Of Open Access Journals 1 Treffer 1
- Science Citation Index Expanded (Web Of Science) 1 Treffer 1
- Ingentaconnect Journals 1 Treffer 1
- Infotrac Custom 1 Treffer 1
- Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1
- Ingentaconnect 1 Treffer 1
- Pubmed Central 1 Treffer 1