Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barros deVasconcelos, Lucicléia
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barros deVasconcelos, Lucicléia
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barros deVasconcelos, Lucicléia
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties
von
Carvalho de Castro, José Maria
,
Nascimento Alves, Carlos Artur
,
de LimaSantos, Kamila
,
de Oliveira Silva, Ebenezér
,
Maria da Silva Araújo, Ídila
,
Barros deVasconcelos, Lucicléia
Veröffentlicht in
International journal of gastronomy and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Gastronomy And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Cocus Nucifera L
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hibiscus Sabdariffa L
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1