Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Barros Verde, Alessandra
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barros Verde, Alessandra
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Barros Verde, Alessandra
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of formulation and packaging material on the rheological properties of milk chocolate
von
Verde, Alessandra Barros
,
Alvim, Izabela Dutra
,
Luccas, Valdecir
,
Marangoni, Luís
,
Alves, Rosa Maria Vercelino
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Stability of milk chocolate with hygroscopic fibers during storage
von
Verde, Alessandra Barros
,
Alvim, Izabela Dutra
,
Luccas, Valdecir
,
Vercelino Alves, Rosa Maria
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Supercritical Extraction of Cobia (Rachycentron canadum) Liver Oil as a New Source of Squalene
von
Nascimento e Santos, Débora
,
Hissae Takahashi, Eliane
,
Barros Verde, Alessandra
,
Lopes de Oliveira, Alessandra
Veröffentlicht in
Food and public health
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Food And Public Health
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Cellophane
1 Treffer
1
Flexible Packaging
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Fructooligosaccharides
1 Treffer
1
Hygroscopicity
1 Treffer
1
Inulin
1 Treffer
1
Milk Chocolate
1 Treffer
1
Moisture Barrier
1 Treffer
1
Permeability
1 Treffer
1
Polypropylenes
1 Treffer
1
Prebiotic
1 Treffer
1
Renewable Packaging
1 Treffer
1
Rheological Properties
1 Treffer
1
Sensory
1 Treffer
1
Sugar Reduction
1 Treffer
1
Viscosity
1 Treffer
1
Water Content
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1