Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Barros, Natália Eudes Fagundes de
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barros, Natália Eudes Fagundes de
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Barros, Natália Eudes Fagundes de
'
, Suchdauer: 0,70s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos
von
Barros, Natália Eudes Fagundes de(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Oliveira, Edna Maria Morais(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Marin, Victor Augustus(Fundação Osvaldo Cruz Instituto Nacional de Controle de Qualidade e Saúde Departamento Microbiologia)
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Qualitative and quantitative assessment of genetically modified soy in enteral nutrition formulas by polymerase chain reaction based methods
von
Barros, Natália Eudes Fagundes de(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Oliveira, Edna Maria Morais(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Silva, Otniel Freitas(Embrapa Agroindústria de Alimentos)
,
Silva, Joab Trajano(Universidade Federal do Rio de Janeiro Instituto de Química Centro de Tecnologia)
,
Paschoalin, Vânia Margaret Flosi(Universidade Federal do Rio de Janeiro Instituto de Química Centro de Tecnologia)
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Aplicabilidade da metodologia de reação de polimerase em cadeia em tempo real na determinação do percentual de organismos geneticamente modificados em alimentos
von
Barros, Natália Eudes Fagundes de
,
Oliveira, Edna Maria Morais
,
Marin, Victor Augustus
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Revista De Nutrição
3 Treffer
3
Schlagworte
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Polymerase Chain Reaction
2 Treffer
2
Enteral Nutrition
1 Treffer
1
Food Labeling
1 Treffer
1
Food Traceability
1 Treffer
1
Foods Genetically Modified
1 Treffer
1
Geneticamente Modificados
1 Treffer
1
Isolado Protéico De Soja
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Nutrição Enteral
1 Treffer
1
Organismos Geneticamente Modificados
1 Treffer
1
Organisms Genetically Modified
1 Treffer
1
Rastreabilidade Alimentar
1 Treffer
1
Reação De Polimerase Em Cadeia
1 Treffer
1
Reação Em Cadeia Da Polimerase
1 Treffer
1
Rotulagem De Alimentos
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Soy Protein Isolate
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Ingenta Connect
3 Treffer
3