Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Barro, Najara Pinto Ribeiro
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barro, Najara Pinto Ribeiro
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Barro, Najara Pinto Ribeiro
'
, Suchdauer: 0,39s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Microencapsulation of Probiotic Lactobacillus helveticus with Different Wall Materials by Spray Drying
Veröffentlicht in
Biointerface Research in Applied Chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Survival of encapsulated and free probiotic cells Lactobacillus helveticus under different simulated conditions and in white chocolate
von
Barro, Najara Pinto Ribeiro
,
da Silva, Leonardo Meirelles
,
Fischer, Bruno
,
Cansian, Rogério Luis
,
Junges, Alexander
,
Mignoni, Marcelo
,
Valduga, Eunice
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Desenvolvimento de chocolate branco com extrato de erva-mate/Development of white chocolate with yerba mate extract
von
Zanchett, Catia Santin
,
Mignoni, Marcelo Luis
,
Barro, Najara Pinto Ribeiro
,
Rosa, Clarissa Dalla
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Desenvolvimento de chocolate branco com extrato de erva-mate/Development of white chocolate with yerba mate extract
von
Zanchett, Catia Santin
,
Mignoni, Marcelo Luis
,
Barro, Najara Pinto Ribeiro
,
Rosa, Clarissa Dalla
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Biointerface Research In Applied Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Chocolate
2 Treffer
2
Lactobacillus Helveticus
2 Treffer
2
Maltodextrin
2 Treffer
2
Microencapsulation
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acidity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Atomization
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Cocoa Butter
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fructooligosaccharides
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2
Research Library
2 Treffer
2
Springernature Journals
1 Treffer
1