Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Barretti, Barbara Ruivo Valio
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barretti, Barbara Ruivo Valio
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Barretti, Barbara Ruivo Valio
'
, Suchdauer: 0,61s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Combination of organic acid and heat–moisture treatment: impact on the thermal, structural, pasting properties and digestibility of maize starch
von
Maior, Luane de Oliveira
,
de Almeida, Vanessa Soltes
,
Barretti, Barbara Ruivo Válio
,
Ito, Vivian Cristina
,
Beninca, Cleoci
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Schnitzler, Egon
,
Carvalho Filho, Marco Aurélio Da Silva
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Journal of thermal analysis and calorimetry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Biomolecules from extremophile microalgae: From genetics to bioprocessing of a new candidate for large-scale production
von
Sydney, Eduardo Bittencourt
,
Schafranski, Kathlyn
,
Barretti, Barbara Ruivo Valio
,
Sydney, Alessandra Cristine Novak
,
Zimmerman, Jéssika Fernandes D’Arc
,
Cerri, Maria Luísa
,
Mottin Demiate, Ivo
Veröffentlicht in
Process biochemistry (1991)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Combination of organic acids and heat-moisture treatment on the normal and waxy corn starch: thermal, structural, pasting properties, and digestibility investigation
von
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
,
Almeida, Vanessa Soltes de
,
Ito, Vivian Cristina
,
Silva, Bárbara Moré
,
Carvalho Filho, Marco Aurélio da Silva
,
Sydney, Eduardo Bittencourt
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Technological properties of potato starch treated by Heat-Moisture Treatment with addition of organic acids
von
Iwasenko Giacomozzi, Jéssica
,
Ruivo Válio Barretti, Bárbara
,
Soltes de Almeida, Vanessa
,
Delinski Bet, Camila
,
da Silva Carvalho Filho, Marco Aurélio
,
Lacerda, Luiz Gustavo
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Schnitzler, Egon
Veröffentlicht in
Ukrainian food journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Biodegradable Films with the Addition of Nanofibers: a Review Focusing on Raw Materials and Analysis
von
Almeida, Vanessa Soltes de
,
Ito, Vivian Cristina
,
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Pinheiro, Luís Antonio
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Thermal, Morphological, and Mechanical Properties of Regular and Waxy Maize Starch Films Reinforced with Cellulose Nanofibers (CNF)
von
de Almeida, Tiutessa Sates
,
Valio Barretti, Barbara Ruivo
,
Ito, Vivian Cristina
,
Malucelli, Lucca
,
da Silva Curvalho Filho, Marco Aurelio
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Pinheiro, Luis Antonio
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Materials research (São Carlos, São Paulo, Brazil)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Combination of organic acids and heat-moisture treatment on the normal and waxy corn starch: thermal, structural, pasting properties, and digestibility investigation
von
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
,
Almeida, Vanessa Soltes de
,
Ito, Vivian Cristina
,
Silva, Bárbara Moré
,
Carvalho Filho, Marco Aurélio da Silva
,
Sydney, Eduardo Bittencourt
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Lacerda, Luiz Gustavo
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Thermal, Morphological, and Mechanical Properties of Regular and Waxy Maize Starch Films Reinforced with Cellulose Nanofibers (CNF)
von
Almeida, Vanessa Soltes De
,
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
,
Ito, Vivian Cristina
,
Lucca Malucelli
,
Filho, Marco Aurélio Da Silva Carvalho
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Pinheiro, Luís Antonio
,
Luiz Gustavo Lacerda
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Combination of organic acids and heat-moisture treatment on the normal and waxy corn starch: thermal, structural, pasting properties, and digestibility investigation
von
Barretti, Bárbara Ruivo Válio
,
Almeida, Vanessa Soltes De
,
Ito, Vivian Cristina
,
Silva, Bárbara Moré
,
Filho, Marco Aurélio Da Silva Carvalho
,
Sydney, Eduardo Bittencourt
,
Demiate, Ivo Mottin
,
Luiz Gustavo Lacerda
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
7 Treffer
7
Datasets
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Brazilian Archives Of Biology And Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Thermal Analysis And Calorimetry
1 Treffer
1
Materials Research
1 Treffer
1
Process Biochemistry
1 Treffer
1
Ukrainian Food Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Resistant Starch
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Acid Modification
1 Treffer
1
Acids
1 Treffer
1
Algae
1 Treffer
1
Amylose
1 Treffer
1
Amylose Content
1 Treffer
1
Analytical Chemistry
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bibliometrics
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Biodegradability
1 Treffer
1
Biodegradable Films
1 Treffer
1
Biology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingentaconnect Journals
5 Treffer
5
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Datacite
2 Treffer
2
Akademiai Kiado
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1