Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barragán‐Martínez, Luis P.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barragán‐Martínez, Luis P.
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barragán‐Martínez, Luis P.
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Probiotication of cooked sausages employing agroindustrial coproducts as prebiotic co‐encapsulant in ionotropic alginate–pectin gels
von
Barragán‐Martínez, Luis P.
,
Totosaus, Alfonso
,
Pérez-Chabela, María
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Agroindustrial Coproducts
1 Treffer
1
Alginates
1 Treffer
1
Alginic Acid
1 Treffer
1
Antioxidans
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Coliforms
1 Treffer
1
Einkapselung
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Feuchtigkeit
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Production
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gel
1 Treffer
1
Gels
1 Treffer
1
Lactic Acid
1 Treffer
1
Lactic Acid Bacteria
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Lipide
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1