Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Barowicz, Tadeusz
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barowicz, Tadeusz
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Barowicz, Tadeusz
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Zygmunt Ewy - a veterinarian, creator of polish animal physiology
von
Nowakowska-Zamachowska, Monika
,
Pieszka, Magdalena
,
Pieszka, Marek
,
Borowicz, Tadeusz
Veröffentlicht in
Medycyna weterynaryjna
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The effect of dietary CLA supplementation on meat and eating quality, and the histochemical profile of the m. longissimus dorsi from stress susceptible fatteners slaughtered at hea...
von
Migdał, Władysław
,
Paściak, Piotr
,
Wojtysiak, Dorota
,
Barowicz, Tadeusz
,
Pieszka, Marek
,
Pietras, Mariusz
Veröffentlicht in
Meat science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of sunflower oil or CLA addition on α-tocopherol status and lipid oxidation in pork
von
PIESZKA, Marek
,
POŁTOWICZ, Katarzyna
,
BAROWICZ, Tadeusz
,
PIETRAS, Mariusz
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Chemical composition and sensory traits of meat of fatteners fed with mixtures containing corn oil without or with the addition of α-tocopherol acetate
von
PIESZKA, Marek
,
BAROWICZ, Tadeusz
,
PIETRAS, Mariusz
,
MIGDAW, Władysław
,
KEDZIOR, Władysław
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of the addition of corn oil and α-tocopherol acetate in feed on the histochemical profile of M. longissimus lumborum of fatteners
von
MIGDAL, Wladyslaw
,
WOJTYSIAK, Dorota
,
PASCIAK, Piotr
,
BAROWICZ, Tadeusz
,
PIESZKA, Marek
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
3 Treffer
3
Meat Science
1 Treffer
1
Medycyna Weterynaryjna
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Fat Industries
3 Treffer
3
Meat And Meat Product Industries
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Cla
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Feed And Pet Food Industries
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Fibre Size
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
M. Longissimus Dorsi
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Muscle Fibre Type
1 Treffer
1
Pigs
1 Treffer
1
Vertebrates: Anatomy And Physiology, Studies On Body, Several Organs Or Systems
1 Treffer
1
Veterinary Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingenta Connect
4 Treffer
4
De Gruyter Journals
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1