Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barette, Charlotte
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Barette, Charlotte
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Barette, Charlotte
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHODS OF MAKING PUFFEED FOOD PRODUCTS
von
DUAL CHARLOTTE L
,
BARETTE SUSAN M
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Patents
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
1 Treffer
1
Chewing Gum
1 Treffer
1
Cocoa
1 Treffer
1
Cocoa Products, E.g. Chocolate
1 Treffer
1
Confectionery
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Ice-Cream
1 Treffer
1
Preparation Thereof
1 Treffer
1
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
1 Treffer
1
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
1 Treffer
1
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
1 Treffer
1
Substitutes For Cocoa Or Cocoa Products
1 Treffer
1
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
1 Treffer
1
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
1 Treffer
1
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
1 Treffer
1