Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Baracco, Yanina
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Baracco, Yanina
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Baracco, Yanina
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of sweetener combination and storage temperature on physicochemical properties of sucrose free white chocolate
von
Rodriguez Furlán, Laura T.
,
Baracco, Yanina
,
Lecot, Javier
,
Zaritzky, Noemi
,
Campderrós, Mercedes E.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of hydrogenated oil as cocoa butter replacers in the development of sugar-free compound chocolates: Use of inulin as stabilizing agent
von
Rodriguez Furlán, Laura T.
,
Baracco, Yanina
,
Lecot, Javier
,
Zaritzky, Noemi
,
Campderrós, Mercedes E.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development of fat-reduced sausages: Influence of binary and ternary combinations of carrageenan, inulin, and bovine plasma proteins
von
Baracco, Yanina
,
Rodriguez Furlán, Laura T
,
Campderrós, Mercedes E
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Fett
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Chocolate - Analysis
2 Treffer
2
Dietary Fats - Analysis
2 Treffer
2
Enthalpie
2 Treffer
2
Hardness
2 Treffer
2
Härte
2 Treffer
2
Inulin
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Sweetening Agents - Analysis
2 Treffer
2
Temperature
2 Treffer
2
Aktivierungsenergie
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Blood Proteins - Chemistry
1 Treffer
1
Bovine Plasma Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Medline
3 Treffer
3
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Sage Complete A-Z List
1 Treffer
1