Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bandr, Luma K.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bandr, Luma K.
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Bandr, Luma K.
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Adding Lion’s Mane Mushroom Hericium erinaceus and Reishi Mushrooms Ganoderma lucidum to Broiler Diets on some Physiological, Immunological Characteristics and Oxidation...
von
Ahmed Al-Azzawi, Reem Raad
,
Bandr, Luma K.
Veröffentlicht in
IOP conference series. Earth and environmental science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Supplementing Different Levels of Chromium Yeast to Diet on Broiler Chickens on Some Physiological Traits
von
Ibrahim, Dhia K
,
Al-Mashhad, Essa H
,
Al-Bandr, Luma K
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of Using Avocado and Chia Oil and their Mixture in Meat Broiler Diets on Some Physiological and Microbial Characteristics of Blood Plasma
von
Qassim, Al-Hassan A.
,
Bandr, Luma K.
,
Alkalani, Firas M.
Veröffentlicht in
NeuroQuantology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Adding Dietary Conjugated Linoleic Acid to Broiler Diets on Production Performance and Fatty Acid Content in Meat
von
Qasim, Al-Hassan A.
,
Bandr, Luma K.
,
Alkhilani, F. M.
Veröffentlicht in
Pakistan journal of nutrition : PJN
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Supplementing Different Levels of Chromium Yeast to Diet on Broiler Chickens Performance
von
Al-Mashhad, Essa H.
,
Ibrahim, Dhia K.
,
Al-Bandr, Luma K.
Veröffentlicht in
International journal of poultry science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Pakistan Journal Of Nutrition
2 Treffer
2
Pakistan Journal Of Nutrition : Pjn
2 Treffer
2
International Journal Of Poultry Science
1 Treffer
1
Iop Conference Series. Earth And Environmental Science
1 Treffer
1
Iop Conference Series: Earth And Environmental Science
1 Treffer
1
Neuroquantology
1 Treffer
1
Schlagworte
Birds
2 Treffer
2
Broiler Chicken
2 Treffer
2
Broiler Performance
2 Treffer
2
Cholesterol
2 Treffer
2
Chromium
2 Treffer
2
Chromium Yeast
2 Treffer
2
Diet
2 Treffer
2
Meat
2 Treffer
2
Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Animal Production
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Blood Plasma
1 Treffer
1
Broiler
1 Treffer
1
Broilers
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Chicks
1 Treffer
1
Conjugated Linoleic Acid
1 Treffer
1
E Coli
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Science Alert
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Institute Of Physics Journals
1 Treffer
1
Institute Of Physics Iopscience Extra
1 Treffer
1
Institute Of Physics Open Access Journal Titles
1 Treffer
1