Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Bandar, Luma K.', Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
-
1
Effect of Using Different Levels of Spirulina Algae (Spirulina Platensis) in The Diet on Concentration, Types of Fatty Acids, Oxidation Indicators, and Sensory Characteristics of B... von Abbas, Mahdi Saadoon, Bandar, Luma K., Alkhilani, Firas M. H.
Veröffentlicht in IOP conference series. Earth and environmental science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Additives 1 Treffer 1
- Agricultural Research 1 Treffer 1
- Algae 1 Treffer 1
- Birds 1 Treffer 1
- Broiler 1 Treffer 1
- Carcasses 1 Treffer 1
- Cyanobacteria 1 Treffer 1
- Diet 1 Treffer 1
- Docosahexaenoic Acid 1 Treffer 1
- Fatty Acids 1 Treffer 1
- Linoleic Acid 1 Treffer 1
- Oleic Acid 1 Treffer 1
- Organoleptic Traits 1 Treffer 1
- Oxidation 1 Treffer 1
- Oxidation Indicators 1 Treffer 1
- Palmitic Acid 1 Treffer 1
- Sensory Evaluation 1 Treffer 1
- Sensory Properties 1 Treffer 1
- Spirulina 1 Treffer 1
- Thigh 1 Treffer 1
- Proquest Central (Alumni) 1 Treffer 1
- Iop Publishing Journals 1 Treffer 1
- Proquest Central Uk/Ireland 1 Treffer 1
- Institute Of Physics (Iop) Journals - Heal-Link 1 Treffer 1
- Proquest Central Essentials 1 Treffer 1
- Proquest Central 1 Treffer 1
- Proquest One Community College 1 Treffer 1
- Proquest Central Korea 1 Treffer 1
- Proquest Central Student 1 Treffer 1
- Iopscience Extra 1 Treffer 1
- Iop Publishing Free Content 1 Treffer 1
- Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals 1 Treffer 1