Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bamikole, M.A.(University of Benin (Nigeria))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bamikole, M.A.(University of Benin (Nigeria))
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bamikole, M.A.(University of Benin (Nigeria))
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Variety diversity effect on the chemical composition and dry matter degradation characteristics of residue and by-products of oil palm fruits
von
Bamikole M.A.(University of Benin (Nigeria))
,
Ikhatua, U.J
Veröffentlicht in
Animal science journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical composition and in sacco dry matter degradability of residue and by-products of palm fruit processing in the rumen of steers
von
Bamikole, M.A.(University of Benin (Nigeria))
,
Babayemi, O.J
Veröffentlicht in
Animal science journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Animal Science Journal
2 Treffer
2
Schlagworte
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
By-Products
2 Treffer
2
Byproducts
2 Treffer
2
By‐Products
2 Treffer
2
Chemical Composition
2 Treffer
2
Degradacion
2 Treffer
2
Degradation
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Nutritive Value
2 Treffer
2
Palm Fruits
2 Treffer
2
Rumiante
2 Treffer
2
Ruminant
2 Treffer
2
Ruminants
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Sous-Produit
2 Treffer
2
Subproductos
2 Treffer
2
Valeur Nutritive
2 Treffer
2
Valor Nutritivo
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1