Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bamigboye, AY
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bamigboye, AY
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Bamigboye, AY
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECT OF COOKING METHODS ON TIME AND NUTRIENT RETENTION OF PIGEON PEA ( CAJANUS CAJAN )
von
Adepoju, OT
,
Dudulewa, BI
,
Bamigboye, AY
Veröffentlicht in
African journal of food, agriculture, nutrition, and development : AJFAND
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition And Development
1 Treffer
1
African Journal Of Food, Agriculture, Nutrition, And Development : Ajfand
1 Treffer
1
Schlagworte
Analysis
1 Treffer
1
Containers
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking Methods
1 Treffer
1
Developing Countries
1 Treffer
1
Legumes
1 Treffer
1
Malnutrition
1 Treffer
1
Mechanical Properties
1 Treffer
1
Micronutrient Potential
1 Treffer
1
Nutrient Retention
1 Treffer
1
Pea
1 Treffer
1
Pigeon Pea
1 Treffer
1
Protein Malnutrition
1 Treffer
1
Seeds
1 Treffer
1
Water
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
African Journals Online (Open Access)
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Gale In Context: Global Issues
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Bioline International
1 Treffer
1