Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Baluyan, Khachatur
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Baluyan, Khachatur
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Baluyan, Khachatur
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Methodology of instrumental control of bakery crumb characteristics
von
Chernykh, Valery
,
Baluyan, Khachatur
Veröffentlicht in
BIO Web of Conferences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
The use of topinambur (Jerusalem artichoke) syrup to improve the nutritional value and quality of bakery products
von
Tyurina, Irina
,
Peshkina, Irina
,
Baluyan, Khachatur
,
Tkachev, Elena
,
Shcherbakov, Pavel
Volltext
Tagungsbericht
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PRODUCTION OF BAKERY PRODUCTS
von
Kostyuchenko Marina Nikolaevna
,
Baluyan Khachatur Aleksandrovich
,
Malkina Valentina Danilovna
,
Zhirkova Elena Vladimirovna
,
Martirosyan Vladimir Viktorovich
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
1 Treffer
1
Conference Proceedings
1 Treffer
1
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Bio Web Of Conferences/Bio Web Of Conferences
1 Treffer
1
Schlagworte
Bakery Products
3 Treffer
3
Bakeries
2 Treffer
2
Baking
1 Treffer
1
Cohesion
1 Treffer
1
Compression
1 Treffer
1
Deformation
1 Treffer
1
Dough
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Flour
1 Treffer
1
Hardness
1 Treffer
1
Helianthus Tuberosus
1 Treffer
1
Human Necessities
1 Treffer
1
Inulin
1 Treffer
1
Jerusalem Artichokes
1 Treffer
1
Mixtures
1 Treffer
1
Nutritive Value
1 Treffer
1
Plastic Deformation
1 Treffer
1
Preservation Thereof
1 Treffer
1
Rye
1 Treffer
1
Sourdough
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Bacon Edp Sciences France Licence Nationale-Istex-Ps-Journals-Pfistex
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Edp Open
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Edp Sciences Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Esp@Cenet
1 Treffer
1