Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Balog Neto, Augusto
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Balog Neto, Augusto
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Balog Neto, Augusto
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Características qualitativas de produtos elaborados com carne de frango pálida e normal
von
Komiyama, Claudia Marie(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Departamento de Produção Animal)
,
Mendes, Ariel Antonio(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Departamento de Produção Animal)
,
Takahashi, Sabrina Endo(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Departamento de Produção Animal)
,
Moreira, Joerley(Universidade Federal dos Vales do Jequetinhonha e Mucuri Faculdade de Ciências Agrárias Departamento de Zootecnia)
,
Borba, Hirasilvia Borba Alves(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Departamento de Tecnologia)
,
Leonel, Fábio Roberto(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias Departamento de Tecnologia)
,
Roça, Roberto de Oliveira(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Ciências Agronômicas Departamento de Gestão e Tecnologia Agroindustrial)
,
Almeida, Ibiara Correia Lima Paz(Universidade Estadual Paulista Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia Departamento de Produção Animal)
,
Balog Neto, Augusto(Universidade Estadual Paulista Zootecnia da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Características qualitativas de produtos elaborados com carne de frango pálida e normal
von
Komiyama, Claudia Marie
,
Mendes, Ariel Antonio
,
Takahashi, Sabrina Endo
,
Moreira, Joerley
,
Borba, Hirasilvia Borba Alves
,
Leonel, Fábio Roberto
,
Roça, Roberto de Oliveira
,
Almeida, Ibiara Correia Lima Paz
,
Balog Neto, Augusto
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Efeito da utilização de simbiótico e do sistema de criação sobre o desempenho e morfometria do epitélio gastrintestinal de frangos de corte tipo colonial = Effect of symbiotic use...
von
Augusto Balog Neto
,
Ariel Antonio Mendes
,
Sabrina Endo Takahashi
,
Cristiane Sanfelice
,
Claudia Marie Komiyama
,
Rodrigo Garófallo Garcia
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Efeito da utilização de simbiótico e do sistema de criação sobre o desempenho e morfometria do epitélio gastrintestinal de frangos de corte tipo colonial
von
Balog Neto, Augusto
,
Mendes, Ariel Antonio
,
Takahashi, Sabrina Endo
,
Sanfelice, Cristiane
,
Komiyama, Claudia Marie
,
Garcia, Rodrigo Garófallo
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Efeito da utilização de simbiótico e do sistema de criação sobre o desempenho e morfometria do epitélio gastrintestinal de frangos de corte tipo colonial - DOI: 10.4025/actascianim...
von
Augusto Balog Neto
,
Ariel Antonio Mendes
,
Sabrina Endo Takahashi
,
Cristiane Sanfelice
,
Claudia Marie Komiyama
,
Rodrigo Garófallo Garcia
Veröffentlicht in
Acta scientiarum. Animal sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Ostrich (Struthio camellus) carcass yield and meat quality parameters
von
Balog, A
,
Almeida Paz, ICL
Veröffentlicht in
Revista brasileira de ciência avícola
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Acta Scientiarum. Animal Sciences
3 Treffer
3
Ciência E Tecnologia De Alimentos
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Poultry Science
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Ciência Avícola
1 Treffer
1
Schlagworte
Avicultura Alternativa
2 Treffer
2
Biometria Gastrintestinal
2 Treffer
2
Label Rouge
2 Treffer
2
Simbiótico
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Dairy & Animal Science
1 Treffer
1
Alternative Aviculture
1 Treffer
1
Broiler Breast
1 Treffer
1
Carcass Yield
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Cor
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Gastrointestinal Biometrics
1 Treffer
1
Industrializados
1 Treffer
1
Industrialized
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Meat Quality
1 Treffer
1
Ornithology
1 Treffer
1
Ostrich Production
1 Treffer
1
Peito De Frango
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ingentaconnect Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Ingenta Connect
6 Treffer
6
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2