Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Balev, Dessislav Kostadinov
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Balev, Dessislav Kostadinov
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Balev, Dessislav Kostadinov
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Quality, Microstructure, and Technological Properties of Sheep Meat Marinated in Three Different Ways
von
Assenova, Bahytkul Kajkenovna
,
Balev, Dessislav Kostadinov
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Vlahova-Vangelova, Dessislava Borislavova
,
Amirhanov, Kumarbek Junusbekovich
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of the Effect of New Spice Freon Extracts Towards Ground Spices and Antioxidants for Improving the Quality of Bulgarian-Type Dry-Cured Sausage
von
Balev, Dessislav Kostadinov
,
Nenov, Neno Stefanov
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Vassilev, Kiril Petrov
,
Vlahova-Vangelova, Dessislava Borislavova
,
Baytukenova, Sholpan Baydildaevna
,
Smolnikova, Farida Haripovna
Veröffentlicht in
Polish journal of food and nutrition sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PRESERVING THE QUALITY AND PROLONGATION THE SHELF-LIFE OF BEEF PACKED UNDER VACUUM OR MODIFIED ATMOSPHERE USING TERNARY ANTIOXIDANT BLEND
von
Staykov, Alexander Stoyanov
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Balev, Dessislav Kostadinov
,
Vlahova-Vangelova, Dessislava Borislavova
,
Pavlova, Miglena Rumenova
Veröffentlicht in
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Improvement of the Quality and the Shelf Life of the High Oxygen Modified Atmosphere Packaged Veal by Superficial Spraying with Dihydroquercetin Solution
von
Balev, Dessislav Kostadinov
,
Vassilev, Kiril Petrov
,
Staykov, Alexandar Stoyanov
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Vlahova-Vangelova, Dessislava Borislavova
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Quality, Microstructure, and Technological Properties of Sheep Meat Marinated in Three Different Ways
von
Vlahova-Vangelova, Dessislava Borislavova
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Balev, Dessislav Kostadinov
,
Assenova, Bahytkul Kajkenovna
,
Amirhanov, Kumarbek Junusbekovich
Veröffentlicht in
Journal of food quality
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Extension the Shelf-Life of Fresh Golden Rainbow Trout via Ultra-Fast Air or Cryogenic Carbon Dioxide Super Chilling
von
Kitanovski, Vladimir Dimche
,
Vlahova Vangelova, Dessislava Borislavova
,
Dragoev, Stefan Georgiev
,
Nikolov Nikolov, Hristo
,
Kostadinov Balev, Dessislav
Veröffentlicht in
Journal of acquaculture research & development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Quality
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Acquaculture Research & Development
1 Treffer
1
Journal Of Microbiology, Biotechnology And Food Sciences
1 Treffer
1
Polish Journal Of Food And Nutrition Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Acids
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Beef
2 Treffer
2
Animal Sciences
1 Treffer
1
Black Pepper
1 Treffer
1
Cumin
1 Treffer
1
Dry-Cured Sausages
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Food
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Research
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Free Radicals
1 Treffer
1
Heat Treatment
1 Treffer
1
Larix
1 Treffer
1
Larix Sibirica
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
6 Treffer
6
Proquest Central (Alumni)
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
5 Treffer
5
Proquest Central
5 Treffer
5
Proquest One Community College
5 Treffer
5
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Wiley Online Library Open Access
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Infotrac Custom
3 Treffer
3
Hindawi Publishing Open Access Journals
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1