Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Bai, Wurile
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bai, Wurile
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Bai, Wurile
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of ultrasound-assisted plasma-activated water pretreatment combined with electrohydrodynamics on drying characteristics, active ingredients and volatile components of yam (...
von
Bai, Wurile
,
Guan, Peng
,
Liu, Jiaqi
,
Lian, Junjun
,
Song, Zhiqing
,
Chen, Hao
,
Xing, Ru
,
Lu, Jingli
,
Ding, Changjiang
Veröffentlicht in
Ultrasonics sonochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of electrohydrodynamic (EHD) drying on active ingredients, textural properties and moisture distribution of yam (Dioscorea opposita)
von
Zhang, Jie
,
Ding, Changjiang
,
Lu, Jingli
,
Zhu, Jie
,
Bai, Wurile
,
Guan, Peng
,
Song, Zhiqing
,
Chen, Hao
Veröffentlicht in
Food Chemistry: X
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Study the effect of ultrasonic pretreatment combined with electrohydrodynamics on drying characteristics and volatile components of carrots
von
Duan, Shanshan
,
Ding, Changjiang
,
Lu, Jingli
,
Bai, Wurile
,
Guan, Peng
,
Liu, Jiaqi
,
Song, Zhiqing
,
Chen, Hao
,
Jia, Yun
Veröffentlicht in
Applied Food Research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Influence of electrohydrodynamics on the drying characteristics, microstructure and volatile composition of apricot abalone mushroom (Pleurotuseryngii)
von
Guan, Peng
,
Ding, Changjiang
,
Lu, Jingli
,
Bai, Wurile
,
Liu, Jiaqi
,
Lian, Junjun
,
Song, Zhiqing
,
Chen, Hao
,
Jia, Yun
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Applied Food Research
1 Treffer
1
Current Research In Food Science
1 Treffer
1
Food Chemistry: X
1 Treffer
1
Ultrasonics Sonochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Electrohydrodynamic Drying
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Low-Field Nuclear Magnetic Resonance
2 Treffer
2
Volatile Components
2 Treffer
2
Yam
2 Treffer
2
Active Ingredients
1 Treffer
1
Apricot Abalone Mushroom
1 Treffer
1
Carrot
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Deionized Water
1 Treffer
1
Electrohydrodynamics Drying
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Mathematical Modeling
1 Treffer
1
Microstructure
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Plasma Activated Water
1 Treffer
1
Textural Property
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Pubmed Central
3 Treffer
3
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1