Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Badolato, Gabriela G.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Badolato, Gabriela G.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Badolato, Gabriela G.
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Production of O/W Emulsions Containing Astaxanthin by Repeated Premix Membrane Emulsification
von
Ribeiro, Henelyta S
,
Rico, Lino Gran
,
Badolato, Gabriela G
,
Schubert, Helmar
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
von
Della Torre, Jussara C. de M.(INSTITUTO ADOLFO LUTZ Laboratório de Análise Sensorial)
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.(INSTITUTO ADOLFO LUTZ Laboratório de Análise Sensorial)
,
Badolato, Gabriela G.(ESCOLA POLITÉCNICA DA USP Laboratório de Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química)
,
Tadini, Carmen C.(ESCOLA POLITÉCNICA DA USP Laboratório de Engenharia de Alimentos Departamento de Engenharia Química)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio
von
Sugai, Áurea Y.(USP Escola Politécnica Departamento de Engenharia Química)
,
Shigeoka, Denise S.(USP Escola Politécnica Departamento de Engenharia Química)
,
Badolato, Gabriela G.(USP Escola Politécnica Departamento de Engenharia Química)
,
Tadini, Carmen C.(USP Escola Politécnica Departamento de Engenharia Química)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Análise físico-química e microbiológica do suco de laranja minimamente processado armazenado em lata de alumínio
von
Sugai, Áurea Y.
,
Shigeoka, Denise S.
,
Badolato, Gabriela G.
,
Tadini, Carmen C.
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Perfil sensorial e aceitação de suco de laranja pasteurizado minimamente processado
von
Della Torre, Jussara C. de M.
,
Rodas, Maria Auxiliadora de B.
,
Badolato, Gabriela G.
,
Tadini, Carmen C.
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Anwendungen der Magnetresonanz zur Untersuchung von Wasser-, Temperatur- und Porenverteilung bei lebensmittelverfahrenstechnischen Prozessen
von
Regier, M.
,
Knörzer, K.
,
Badolato, G. B.
Veröffentlicht in
Chemie ingenieur technik
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
4 Treffer
4
Chemie Ingenieur Technik
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Orange Juice
2 Treffer
2
Suco De Laranja
2 Treffer
2
Análise Descritiva Quantitativa
1 Treffer
1
Análise Físico-Química
1 Treffer
1
Análise Microbiológica
1 Treffer
1
Análise Sensorial
1 Treffer
1
Astaxanthin
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemical And Physical Stability
1 Treffer
1
Consumer Test
1 Treffer
1
Diffusion
1 Treffer
1
Droplet Size
1 Treffer
1
Droplets
1 Treffer
1
Embalagem
1 Treffer
1
Emulsifiers
1 Treffer
1
Emulsifying
1 Treffer
1
Emulsions
1 Treffer
1
Experimental Design
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1