Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Babiker, El fadil E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Babiker, El fadil E
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Babiker, El fadil E
'
, Suchdauer: 0,56s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Polysaccharide Conjugation or Transglutaminase Treatment on the Allergenicity and Functional Properties of Soy Protein
von
Babiker, El fadil E
,
Hiroyuki, Azakami
,
Matsudomi, Naotoshi
,
Iwata, Hiroyuki
,
Ogawa, Tadashi
,
Bando, Noriko
,
Kato, Akio
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Chemical composition, bioactive compounds, mineral contents, and fatty acid composition of pomace powder of different grape varieties
von
Mohamed Ahmed, Isam A.
,
Özcan, Mehmet Musa
,
Al Juhaimi, Fahad
,
Babiker, El Fadil E.
,
Ghafoor, Kashif
,
Banjanin, Tijana
,
Osman, Magdi A.
,
Gassem, Mustafa A.
,
Alqah, Hesham A. S.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Antioxidant activity, fatty acid composition, phenolic compounds and mineral contents of stem, leave and fruits of two morphs of wild myrtle plants
von
Özcan, Mehmet Musa
,
Al Juhaimi, Fahad
,
Ahmed, Isam A. Mohamed
,
Babiker, ElFadil E.
,
Ghafoor, Kashif
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Molecular Mechanism of the Excellent Emulsifying Properties of Phosvitin−Galactomannan Conjugate
von
Khan, M. A. Sattar
,
Babiker, El fadil E
,
Azakami, Hiroyuki
,
Kato, Akio
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The effect of harvest time and varieties on total phenolics, antioxidant activity and phenolic compounds of olive fruit and leaves
von
Özcan, Mehmet Musa
,
Fındık, Selin
,
AlJuhaimi, Fahad
,
Ghafoor, Kashif
,
Babiker, ElFadıl E.
,
Adiamo, Oladipupu Q.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Changes in chemical composition of guava fruits during development and ripening
von
El Bulk, Rashida E.
,
Babiker, El Fadil E.
,
El Tinay, Abdullahi H.
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
2 Treffer
2
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Antioxidants
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Dihydroxybenzoic Acid
2 Treffer
2
Emulsifying
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Fruits
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Acs Publications
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Web Of Science
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1