Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
'
, Suchdauer: 0,88s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Gap analysis of nickel bioaccessibility and bioavailability in different food matrices and its impact on the nickel exposure assessment
von
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Van de Wiele, Tom
,
Laing, Gijs Du
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Content, speciation and in vitro bioaccessibility of trace elements in seaweeds and derived food products
von
da Silva Junior, Ediu Carlos
,
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
,
Folens, Karel
,
dos Reis, André Rodrigues
,
Guilherme, Luiz Roberto Guimarães
,
Van de Wiele, Tom
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Du Laing, Gijs
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Assessment of bioaccessible and dialyzable fractions of nickel in food products and their impact on the chronic exposure of Belgian population to nickel
von
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
,
Jacxsens, Liesbeth
,
Van de Wiele, Tom
,
Carlos da Silva Júnior, Ediu
,
Du Laing, Gijs
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Occurrence and bioaccessibility of nickel in food products and related exposure assessments
von
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
Volltext bestellen
Dissertation
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Rheological profiling of organogels prepared at critical gelling concentrations of natural waxes in a triacylglycerol solvent
von
Patel, Ashok
,
Babaahmadifooladi, Mehrnoosh
,
Lesaffer, Ans
,
Dewettinck, Koen
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
4 Treffer
4
Dissertations
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Research International
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Agriculture And Food Sciences
2 Treffer
2
Bioaccessibility
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Nickel
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
-12-Hydroxystearic Acid
1 Treffer
1
Belgium
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Biological Availability
1 Treffer
1
Candelilla Wax
1 Treffer
1
Cooling Rate
1 Treffer
1
Cryo-Sem
1 Treffer
1
Crystals
1 Treffer
1
Dialysis
1 Treffer
1
Dietary Intake Assessment
1 Treffer
1
Digestion
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Ghent University Academic Bibliography
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Acs Publications
1 Treffer
1