Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bać, Aldona
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Bać, Aldona
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Bać, Aldona
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Modification of the vacuum-steam thawing method of meat by using the initial stage of sublimation dehydration
von
Kopeć, Adam
,
Mierzejewska, Sylwia
,
Bać, Aldona
,
Diakun, Jarosław
,
Piepiórka-Stepuk, Joanna
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Statitstical Analysis of Correctness of Seaming Canned Food in Food Production with the Use of Standard Control Chart
von
Michałowski, Michał
,
Mierzejewska, Sylwia
,
Kukiełka, Krzysztof
,
Bać, Aldona
,
Piepiórka-Stepuk, Joanna
Veröffentlicht in
Agricultural Engineering (Polish Society of Agricultural Engineering)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Agricultural Engineering
1 Treffer
1
Scientific Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
639/166
1 Treffer
1
639/766/530/951
1 Treffer
1
Canned Fish
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Double Seaming
1 Treffer
1
Food Products
1 Treffer
1
Heat
1 Treffer
1
Hot Temperature
1 Treffer
1
Humanities And Social Sciences
1 Treffer
1
Humans
1 Treffer
1
Hypotheses
1 Treffer
1
Meat
1 Treffer
1
Meat - Analysis
1 Treffer
1
Methods
1 Treffer
1
Multidisciplinary
1 Treffer
1
Multidisciplinary Sciences
1 Treffer
1
Pork
1 Treffer
1
Quality Control
1 Treffer
1
Raw Materials
1 Treffer
1
Rehydration
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
2 Treffer
2
Ezb Electronic Journals Library
2 Treffer
2
Sciendo
1 Treffer
1
De Gruyter Journals
1 Treffer
1
Walter De Gruyter: Open Access Journals
1 Treffer
1
Springeropen
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Nature Open Access
1 Treffer
1
Ingenta
1 Treffer
1
Nature
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1