Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Baú, Tahis R
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Baú, Tahis R
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Baú, Tahis R
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Update on emerging sensory methodologies applied to investigating dairy products
von
Ribeiro, Ana CP
,
Magnani, Marciane
,
Baú, Tahis R
,
Esmerino, Erick A
,
Cruz, Adriano G
,
Pimentel, Tatiana C
Veröffentlicht in
Current opinion in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Probiotic Foods and Beverages - Technologies and Protocols
von
Gomes da Cruz, Adriano
,
Silva, Marcia Cristina
,
Colombo Pimentel, Tatiana
,
Esmerino, Erick Almeida
,
Verruck, Silvani
Volltext
Buch
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Probiotic Fermented Vegetables
von
Pourjafar, Hadi
,
Pimentel, Tatiana Colombo
,
Baú, Tahis R.
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Probiotic Plant-Based Beverages
von
Baú, Tahis R.
,
Ferreira, Danielle C. B. H.
,
Handa, Cintia L.
,
de Lima, Fernando S.
,
Pimentel, Tatiana Colombo
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Probiotic Plant-Based Cheese
von
Baú, Tahis R.
,
Ferreira, Danielle C. B. H.
,
Handa, Cintia L.
,
de Lima, Fernando S.
,
Pimentel, Tatiana Colombo
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Book Chapters
3 Treffer
3
Articles
1 Treffer
1
Books
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Current Opinion In Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science
4 Treffer
4
Nutrition
4 Treffer
4
Functional Food
2 Treffer
2
Biomedical And Life Sciences
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chickpea Probiotic Petit Suisse Cheese
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermented Vegetables
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
Health-Promoting
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Medical
1 Treffer
1
Milk Alternatives
1 Treffer
1
Oat
1 Treffer
1
Pea Cheese Probiotic
1 Treffer
1
Plant-Based Drinks
1 Treffer
1
Probiotic Natto
1 Treffer
1
Probiotic Sauerkraut
1 Treffer
1
Probiotic Tofu
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ebook Central Perpetual And Dda
4 Treffer
4
Ebooks On Ebscohost
4 Treffer
4
Springer Books
4 Treffer
4
Knovel Library - For Corporate And Government Institutions
4 Treffer
4