Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
BUXTORF, U. P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BUXTORF, U. P
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
BUXTORF, U. P
'
, Suchdauer: 0,77s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Determination of lysozyme content in eggs and egg products using SDS-gel electrophoresis
von
Weth, Felix
,
Schroeder, Theodor
,
Buxtorf, Urs P.
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Zur Bestimmung von Antioxydantien in Lebensmitteln
von
Buxtorf, U. P.
,
Pavesic, V.
Veröffentlicht in
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Salatgemüse im Winter : Ein Überblick bezüglich Nitratgehalt sowie Rückständen an Pflanzenbehandlungsmitteln und Bromid
von
BUXTORF, U. P
,
RAMSEIER, C
,
WENK, P
Veröffentlicht in
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Stabilities and Near UV. Charge transfer spectra of binuclear and heterobinuclear complexes of N,N′-bis-[2-(2-pyridylmethyl-amino)-ethyl]-oxamide with transition-metal ions
von
Buxtorf, Urs-Peter
,
Zuberbühler, Andreas
Veröffentlicht in
Helvetica chimica acta
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Current situation on the assessment of spoilage of frying and cooking fats in Switzerland from the viewpoint of food chemistry and food legislation
von
Buxtorf, U.P. (Kantonales Lab., Basel (Switzerland))
Veröffentlicht in
Fette, Seifen, Anstrichmittel
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Zeitschrift F R Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
2 Treffer
2
Zeitschrift Für Lebensmittel-Untersuchung Und -Forschung
2 Treffer
2
Fette, Seifen, Anstrichmittel
1 Treffer
1
Helvetica Chimica Acta
1 Treffer
1
Mitteilungen Aus Dem Gebiete Der Lebensmitteluntersuchung Und Hygiene
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
3 Treffer
3
Chemistry
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Animals
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Densitometry
1 Treffer
1
Egg And Egg Product Industries
1 Treffer
1
Egg Proteins - Analysis
1 Treffer
1
Egg White - Analysis
1 Treffer
1
Eggs - Analysis
1 Treffer
1
Electrophoresis, Polyacrylamide Gel
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Engineering, Chemical
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Muramidase - Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Springernature Complete Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
E-Periodica
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1