Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BUTSUWAN, Pisut
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BUTSUWAN, Pisut
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BUTSUWAN, Pisut
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Evaluating Microbiological Safety, Sensory Quality, and Packaging for Online Market Success of Roasted Pickled Fish Powder
von
Aussanasuwannakul, Aunchalee
,
Butsuwan, Pisut
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of the Addition of Soybean Residue (Okara) on the Physicochemical, Tribological, Instrumental, and Sensory Texture Properties of Extruded Snacks
von
Aussanasuwannakul, Aunchalee
,
Teangpook, Chowladda
,
Treesuwan, Witcha
,
Puntaburt, Kassamaporn
,
Butsuwan, Pisut
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of Extrusion Conditions for Functional Ready-to-Eat Breakfast Cereal
von
CHARUNUCH, Chulaluck
,
LIMSANGOUAN, Nipat
,
PRASERT, Waraporn
,
BUTSUWAN, Pisut
Veröffentlicht in
FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY RESEARCH
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Food Science And Technology Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Dietary Fiber
2 Treffer
2
Extrusion
2 Treffer
2
Food Products
2 Treffer
2
Moisture Content
2 Treffer
2
Product Development
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Sensory Evaluation
2 Treffer
2
Aluminum
1 Treffer
1
Apexes
1 Treffer
1
Benchmarks
1 Treffer
1
Bulk Density
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Check-All-That-Apply
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Consumer Behavior
1 Treffer
1
Consumer Preferences
1 Treffer
1
Crop Residues
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
3 Treffer
3
Proquest Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1
Karger Journals
1 Treffer
1