Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BURROS, BYRON C.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - BURROS, BYRON C.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
BURROS, BYRON C.
'
, Suchdauer: 0,52s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Preparation and chemistry of some phosphoranes containing phosphorus-sulfur bonds
von
Burros, Byron C
,
De'Ath, Norman J
,
Denney, Donald B
,
Denney, Dorothy Z
,
Kipnis, Irving J
Veröffentlicht in
Journal of the American Chemical Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Kinetics of Corn Meal Gelatinization at High Temperature and Low Moisture
von
BURROS, BYRON C.
,
YOUNG, LINDA A.
,
CARROAD, PAUL A.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fett-Trockenemulsion und Verfahren zu seiner Herstellung
von
TRAN, KHA, SIMI VALLEY, CA. 93063, US
,
BURROS, BYRON, NORTHRIDGE, CA. 91325, US
,
EINERSON, MARK A., VALENCIA, CA. 91355, US
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of The American Chemical Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Animal And Vegetable Oils, Fats, Fatty Substances And Waxes
1 Treffer
1
Bakery Products
1 Treffer
1
Baking
1 Treffer
1
Biochemistry
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Candles
1 Treffer
1
Catalysis
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Colloid And Surface Chemistry
1 Treffer
1
Dairy Products, E.g. Milk, Butter, Cheese
1 Treffer
1
Detergents
1 Treffer
1
Edible Doughs
1 Treffer
1
Edible Oils Or Fats, E.g. Margarines, Shortenings, Cookingoils
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Fatty Acids Therefrom
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods Or Foodstuffs
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Blackwell Journals
1 Treffer
1
American Chemical Society
1 Treffer
1
Esp@Cenet
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1